Configurazione SuisseID in Mozilla Thunderbird

In questa guida spiegheremo come attivare la firma digitale in Thunderbird.

Questo manuale è stato redatto con la versione 16 di Thunderbird.

Fase1
  • Riavvia Thunderbird e fare clic su Strumenti.
  • Clicca su Opzioni

Fase 2
  • Clicca su Avanzate e poi su Certificati
  • Clicca su Dispositivi di sicurezza

Fase 3
  • Clicca nella colonna a destra su Carica

Fase 4
  • Scrivete il nome „QuoVadis SuisseID“ nella finestra Nome modulo
  • Cliccare su sfoglia e selezionare il file pkcs11.dll sotto il seguente percorso ->
    C: \ Programmi \ Accedi 5,1 \ 32bit \ bin \ o inserire direttamente il percorso di seguito:
64-Bit Sistema operativo -> C:\Program Files\Sign 5.1\32bit\bin\pkcs11.dll
32-Bit Sistema operativo -> C:\Program Files\Sign 5.1\bin\pkcs11.dll

Fase 5
  • A sinistra della finestra vedete apparire la vostra SuisseID QuoVadis.
  • La configurazione è completata e si può chiudere tutte le finestre
  • Riavviare Thunderbird