Ordinare un certificato Secure E-Mail

Questa guida spiega come si può ordinare un certificato Secure E-Mail. Il certificato Secure E-Mail è offerto in aggiunta a la SuisseID di QuoVadis.

Passo 1

Avviare il vostro browser (Microsoft Internet Explorer o Safari) e aprire il seguente sito web: https://tldev.quovadisglobal.com/ssmcp

Passo 2
Cliccare su „SUISSEID LOG-IN“

Passo 3
Scegliere il proprio certificato di SuisseID con il marchio Authentication e cliccare su OK. Immettere quindi il vostro PIN.

Passo 4
Leggere le informazioni importanti e confermare. Cliccare su Avanti.

Passo 5
Le informazioni sul certificato Secure E-Mail sono visualizzati.

Passo 6
Assegnare una password per il certificato. Annotare la password e conservarla in un luogo sicuro, separato dal certificato Secure E-Mail. La password non può essere ripristinato nemmeno da QuoVadis.
Proseguire con Avanti

Passo 7
Seguire le istruzioni e concludere il processo con Chiudere.