Sign!: Wie ändere ich meine alphanumerische PIN?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre alphanumerische-PIN mit Sign! ändern

Schritt 1

• Starten Sie Sign! über Start / Alle Programme / Sign 5.1 / Sign! 5.1
  • Klicken Sie auf das gelbe Schlüsselsymbol „Änderung einer PIN oder PUK auf einer Signaturkarte“ in der Symbolleiste

Schritt 2

• Wählen Sie die zu ändernde PIN aus
  • Klicken Sie auf „Weiter

Schritt 3

• Starten Sie Editor über Start / Alle Programme / Zubehör / Editor
  • Geben Sie in Editor Ihre alphanumerische PIN ein
  • Markieren Sie die PIN
  • Kopieren Sie die PIN mit der Tastenkombination „Ctrl-C“ in die Zwischenablage

Schritt 4

• Geben Sie die PIN mit der Tastenkombination „Ctrl-V“ aus der Zwischenablage unter aktuelle PIN ein

Schritt 5

• Geben Sie die gewünschte neue PIN zweifach ein.
    Die neue PIN muss 6 bis 12 Ziffern enthalten
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Fertig stellen

Schritt 6

• Die PIN Änderung wird Ihnen mit folgendem Dialog bestätigt
  • Schliessen Sie dieses Fenster mit „Weiter