Sign!: (Mac) Wie ändere ich eine alphanumerische PIN mit Sign!?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre alphanumerische-PIN mit Sign! ändern.

Schritt 1

• Starten Sie Sign! über Finder / Programme / Sign
  • Klicken Sie auf das gelbe Schlüsselsymbol „Änderung einer PIN oder PUK auf einer Signaturkarte“ in der Symbolleiste

Schritt 2

• Wählen Sie die zu ändernde PIN aus
  • Klicken Sie auf „Weiter

Schritt 3

• Starten Sie TextEdit über Finder / Programme / TextEdit
  • Geben Sie in TextEdit Ihre alphanumerische PIN ein
  • Markieren Sie die PIN
  • Kopieren Sie die PIN mit der Tastenkombination „Befehl-C“ in die Zwischenablage

Schritt 4

• Geben Sie die PIN mit der Tastenkombination „Befehl-V“ aus der Zwischenablage unter aktuelle PIN ein

Schritt 5

• Geben Sie die gewünschte neue PIN zweifach ein.
    Die neue PIN muss 6 bis 12 Ziffern enthalten
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Fertig stellen

Schritt 6

• Die PIN Änderung wird Ihnen mit folgendem Dialog bestätigt
  • Schliessen Sie dieses Fenster mit „Weiter

Bitte vergessen Sie nicht, auch die andere PIN zu ändern.