SuisseID konfigurieren in Windows Live Mail 2011

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die SuisseID in Windows Live Mail 2011 konfigurieren.

Anleitungen für ältere Version von Windows Live Mail finden Sie hier

Schritt 1
 Starten Sie Windows Live Mail 2011.
• Klicken Sie auf den Pfeil im rot umrahmten Kasten, wie unten abgebildet.

Schritt 2
• Wählen Sie den Menüpunkt Optionen (1) und danach den Punkt Sicherheitsoptionen (2).

Schritt 3
• Wählen Sie Sicherheit (1) und danach Digitale IDs (2) wie unten abgebildet.

Schritt 4
• Wählen Sie das entsprechende Zertifikat zum signieren. (1)
• Wählen Sie danach schliessen. (2)

Schritt 5
• Markieren Sie das Kästchen wie unten abgebildet.
• Wählen Sie danach OK.

Die Konfiguration ist somit abgeschlossen. Testen Sie das ganze mit einer Testnachricht.