Verschlüsseln mit der SuisseID

QuoVadis SuisseID Kunden erhalten optional auf Anfrage ein kostenloses Secure E-Mail Zertifikat als Datei (P12 Softtoken). Dieses Zertifikat wird im Zertifikatsspeicher des Computers (nicht auf der SuisseID Karte) installiert.

Das Secure E-Mail Zertifikat ist nicht Bestandteil der SuisseID und wird von QuoVadis kostenlos als Zusatzdienstleistung zur Verfügung gestellt.

Für das Ausstellen des Zertifikats empfehlen wir Ihnen den Internet Explorer oder Google Chrome zu verwenden!

Um ein Secure E-Mail Zertifikat zu bestellen, klicken Sie bitte hier.