Konfiguration/Signieren in Apple Mail

In diesem Artikel wird Ihnen beschrieben, wie Sie mit Apple Mail unter OS X E-Mails signieren können.
Voraussetzung ist, dass Ihre SuisseID bereits installiert und aktiviert wurde.

Eine ausführliche Anleitung dazu finden Sie unter www.quovadis.ch/activation

Prüfen Sie, ob Ihre SuisseID in der Schlüsselbundverwaltung Ihren Macs erscheint. Verbinden Sie Ihre SuisseID, warten einige Sekunden und öffnen die Schlüsselbundverwaltung (Macintosh HD, Dienstprogramme, Schlüsselbundverwaltung)

Bitte öffnen Sie Apple Mail und wählen Sie Neue E-Mail.

Versichern Sie sich, ob das Signatursymbol  ausgewählt ist. Anschliessend klicken Sie bitte auf Senden.

Geben Sie Ihren PIN-Code ein und bestätigen Sie mit OK.
Ihre E-Mail wird nun verschlüsselt versandt.