Omnikey USB Token wird nicht erkannt

Wenn Sie Ihren Omnikey USB Token mit Ihrem Computer verbinden, erscheint die Meldung, dass kein passender Treiber gefunden werden konnte.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Windows Updates korrekt installiert wurden. Sollte Ihr Windows bereits aktuell sein, installieren Sie bitte die notwendige Software direkt vom Hersteller:

1. Öffnen Sie die folgende Datei

Für 32Bit:
https://suisseid-shop.ch/index.cfm?action=act_getfile&doc_id=100083

Für 64Bit:
https://suisseid-shop.ch/index.cfm?action=act_getfile&doc_id=100084

3. Führen Sie einen Doppelklick auf die abgespeicherte Datei aus

4. Starten Sie Ihren Computer neu

5. Verbinden Sie Ihren USB Token mit Ihrem Computer