Chipkartenleser (weisser Leser) wird nicht erkannt

Wenn Sie Ihren Chipkartenleser Token mit Ihrem Computer verbinden, erscheint die Meldung, dass kein passender Treiber gefunden werden konnte.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Windows Updates korrekt installiert wurden. Sollte Ihr Windows bereits aktuell sein, installieren Sie bitte die notwendige Software direkt vom Hersteller:

1. Öffnen Sie die folgende Datei

Für 32Bit:
http://www.acs.com.hk/drivers/eng/ACR38_MSI_Winx86_1120_P.zip

Für 64Bit:
http://www.acs.com.hk/drivers/eng/ACR38_MSI_Winx64_1120_P.zip

3. Führen Sie einen Doppelklick auf die abgespeicherte Datei aus

4. Führen Sie das Setup aus

5. Starten Sie Ihren Computer neu

6. Verbinden Sie Ihren Chipkartenleser mit Ihrem Computer