Wie kann ich ein Unterschriftsfeld in Adobe Acrobat erstellen?

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie in Adobe Acrobat 9 (Standard oder höher) ein Unterschriftsfeld anbringen können.
Dieses Feld ermöglich Benutzern von Adobe Reader ein Dokument digital zu signieren.

Öffnen Sie das PDF Dokument in welchem Sie ein Unterschriftsfeld anbringen möchten.
Wählen Sie Formulare und anschliessend Feld hinzufügen oder bearbeiten…

Führen Sie in Ihrem Dokument einen Rechtsklick aus. Es öffnet sich folgendes Kontextmenu. Bitte wählen Sie Digitale Unterschrift.

Führen Sie das Feld an den Ort, wo das Unterschriftsfeld positioniert werden soll und führen einen Klick aus.

Folgendes erscheint. Geben Sie eine Bezeichnung ein und speichern das PDF Dokument.
Das Unterschriftsfeld wurde erfolgreich angebracht.