Welche Version von SafeSign habe ich installiert?

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie auf Ihrem Windows-Computer herausfinden, welche Version von der SafeSign Middleware Sie installiert haben.

Öffnen Sie dabei den Programmordner auf Ihrem Computer. Diesen finden Sie mit einem Klick auf Start und anschliessend Programme. Im Programmordner finden Sie einen Ordner namens SafeSign Standard.
(Wenn Sie diese Ordner auf Ihrem Computer nicht finden, wurde SafeSign nicht richtig istalliert. Bitte folgen Sie www.quovadis.ch/activation)

Folgend öffnen Sie bitte Token-Administration.

Es öffnet sich ein Fenster mit der Bezeichnung Dienstprogramm für Token-Administration.
Öffnen Sie bitte Versionsinformationen…

Es öffnet sich ein Fenster mit der Bezeichnung Versionsinformationen.
Die installierte Versionsnummer entnehmen Sie bitte dem folgenden Fenster: