Sieht mein Internet Explorer meine SuisseID?

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt, wie Sie überprüfen können, ob Ihr Internet Explorer Ihre SuisseID sehen kann. Stellen Sie sicher, dass Ihre SuisseID mit Ihrem Computer verbunden ist.

Öffnen Sie Ihren Internet Explorer. Klicken Sie auf Extras und folgend auf Internetoptionen.

Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift Internetoptionen. Öffnen Sie bitte Inhalte und folgend Zertifikate.

Es werden alle verfügbaren Zertifikate angezeigt. Wenn Sie die beiden Zertifikate sehen können, kann Ihr Internet Explorer auf die SuisseID zugreifen.