Informationen zum Open eGov LocalSigner

Der Open eGov LocalSigner ist eine kostenlose Anwendung, mit welcher Sie Ihre PDF Dokumente mit der QuoVadis SuisseID einfach und schnell signieren können.
LocalSigner ist aktuell für fast alle Betriebssysteme verfügbar. (z. B. Windows, Mac OS X,...)

Der Open eGov LocalSigner wurde im Auftrag des Bundesamts für Justiz BJ entwickelt.

Der Open eGov LocalSigner unterstützt alle gängigen Signaturfunktionen:

• Einzelsignatur und Mehrfachsignatur
  • Signatur wahlweise mit Zertifizierung
  • Wahlweises Hinzufügen eines zertifizierten Zeitstempels, welcher den exakten Zeitpunkt Ihrer Signatur gesetzeskonform nach Schweizerischem Signaturgesetz(ZertES) bestätigt.

Elektronische Verträge, elektronische Rechnungen und die elektronische Archivierung sind nun dank LocalSigner einfach und gesetzeskonform realisierbar.

Downloads, Support und weitere Informationen zum Open eGov LocalSigner
(externe Webseite)